インドネシア ビザ・VTT取得サポートの株式会社デバンダ(土・日・祝日も対応しております)

株式会社デバンダは、査証(ビザ)・認証の取得代行に関するインドネシア大使館の登録会社です。

必要条件

1.インドネシア入国時に、旅券の有効期間が6ヵ月以上であること。
2.査証発給のための旅券の査証空欄ページが少なくとも1ページ以上あること。
3.訪問の目的を説明した外務省・大使館又は申請者が働く事務所からの同意書又は口上書。
4.申請書に申請者が記入し、署名すること。
5.最近撮影されたパスポートサイズの写真2枚。

注意事項

■その他の要件については、ビザ担当官によって尋ねられる場合があります。
■追記用ページは、ビザスタンプやビザステッカーには使用できません。
■複数回の入国はインドネシア外務省からの認証を得た後に付与されます。

取得期間

■すべての要件がそろい提出した場合は、ビザ申請は3日で取得可能です。

申請費用

■9,687円
料金は実費・書類作成費用・発送費用を全て含んでおり、弊社手数料に対して消費税が発生致します。

外交・公用ビザ申請申込書は⇒こちら

インドネシア基本情報インドネシア祝祭日カレンダー出入国カードの書き方税関申告書の書き方