インドネシア ビザ・VTT取得サポートの株式会社デバンダ(土・日・祝日も対応しております)

Visit by the sightseeing
*日本在留資格(1年以上)を有する外国人の観光ビザ

インドネシア ビザ申請のご案内

ビザ申請代行手続きの、お申込から取得までの流れは下記の通りとなります。
申請申込書をFAX又はメールにてお送り致しますので、必要事項をご記入の上ご返送ください。
こちらよりダウンロードすることも可能です。
*ビザ申請申込フォームでのお申込は⇒こちら
We send an application form by FAX or E-mail.
Please fill in the required fields and send it back to us by FAX or E-mail.
*Download⇒Here!
申込書到着後に申請内容(出発予定日・滞在予定期間・目的等)の確認を致します。
確認後、申請書原本・必要書類一覧とご請求書をご郵送させていただきます。
We confirm it. And We send you applycation form(to embassy),list of necessary documents,invoice.
お客様が申請書に署名しパスポート原本と必要書類一式を同封の上、レターパック等の書留にて、弊社にお送りください。
Please send us original passport,applycation form with your signature,necessary documents by LetterPack.
書類到着後、書類確認、ご入金の確認後、申請手続きを開始いたします。
If documents arrive at us and we can confirm transfer, we apply visa to embassy.
ビザ取得後、弊社よりレターパックプラス(速達扱い)でお送りいたします。
If we can pickuped visa, we send you passport by LetterPack.
弊社へ必要書類到着後、申請から査証取得まで通常4営業日の時間を要します。
It takes 4days.

必要書類:Documents required

パスポート原本(残存期間6ヵ月+滞在日数以上と査証空白欄3ページ以上必要)
*The passport original and Copy of all page of passport (passport validity at least 6 (six)months since the date of arrival in Indonesia)
申請書(ローマ字・大文字ブロック体にて記入、必ずご本人の署名をお願いします)(弊社より発送)
*The application form
パーソナルヒストリー(弊社より発送)
*Parsonal History
証明写真1枚(カラー 縦4cmX横3cm)
*1 (one) color photograph, 3 cm x 4 cm size.
英文在学証明書又は英文在職証明書
*Letter of Recommendation from the company that employs the applicant or Certificate of School
有効な外国人登録証明書の表と裏のコピーもしくは、在留カードの表と裏のコピー
*Copy of your Japanese Alien Registration Card (Front & Back)
滞在先ホテルの予約確認書
*Reservation confirmation of the stay hotel
E-ticketのお客様控え
*E-ticket (Round trip)
渡航者本人の残高証明証もしくは通帳のコピー(US$1,500以上)
*通帳コピーの場合、表紙・次ページ見開き頁・最終残高記載頁のコピーを御用意下さい。

*国籍によっては、その他の書類やビザ発給許可書(TELEX)の取得が必要となる場合がありますので、事前に弊社までご確認ください。

申請期間

4営業日(土日及び、両国の祝祭日を除く)

申請費用

15,528円
料金は実費・書類作成費用・発送費用を全て含んでおり、弊社手数料に対して消費税が発生致します。

詳しくはこちらのお問い合わせフォームよりお問い合わせください。
ビザ申請申込書は⇒こちら
ビザ申請申込フォームでのお申込は⇒こちら

インドネシア基本情報インドネシア祝祭日カレンダー出入国カードの書き方税関申告書の書き方